您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 铸造动态
    产品目录 / CATEGORY


    联系我们 / CONTACT US
    公司名称:江门市新会区铸造有限公司
    联系人:李生
    电话:0750-6566929
    传真:0750-6566893
    手机:13827036138
    地址:江门市新会区司前镇石名村民委员会纽山
    铸造动态 / NEWS

    如何防止铸钢件出现裂纹的现象?

    作者:admin  来源:   更新时间:2015-05-16  阅读数:151
    如何防止铸钢件出现裂纹的现象? 
    铸钢件出现裂纹是一种非常常见的现象,铸钢件出现裂纹‌‌会严重的影响铸钢件的性价比,同时也会降低铸钢件的质量,那么在我们生活中如何防止铸钢件出现裂纹的现象呢?
    1、在铸造铸钢件的时候注意提高砂型和砂芯的退让性。
    2、在生产的过程中要严格的控制炉料以及钢水中的P、S含量。
    3、铸钢件的壁厚尽量要均匀,避免壁厚的突然改变,若是条件允许的话可以时代那个的设置加强筋,两截面交接的部位尽量采用圆角连接,见谅减少应力的集中。
    4、注意调节铸钢件各部位的冷却速度,避免钢件的局部过热,在厚大的断面或者热节处放置冷铁,内浇道适当的分散,这样可以保证铸钢件的各部位温度趋势受热均匀。

    5、铸件浇注之后注意开型不能过早,最好是采用水爆清砂工艺的铸件,在此过程中注意掌握好时间和温度。

    本文章出自于:http://www.jmxhfoundry.com