您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 铸造动态
    产品目录 / CATEGORY


    联系我们 / CONTACT US
    公司名称:江门市新会区铸造有限公司
    联系人:李生
    电话:0750-6566929
    传真:0750-6566893
    手机:13827036138
    地址:江门市新会区司前镇石名村民委员会纽山
    铸造动态 / NEWS

    碳素钢碳硫分析仪锻造件的热处理

    作者:  来源:   更新时间:2015-05-21  阅读数:176
       碳素钢碳硫分析仪锻造件的热处理

        热处理是把金属毛坯或制品零件通过加热、保温、冷却来改动金属或制品零件的金相结构以到达设计和使用要求的各种物理和力学性能要求的一种技术方法。热处理技术不会改动金属毛坯或制品零件的化学成分和几许形状,只是改动金属的内部组织来改善金属的性能,从而进步材料的使用价值。

        碳素钢碳硫分析仪锻造件常用的热处理方法为退火、正火或者淬火加回火,这三种热处理方法对锻造碳素钢件的力学性能都有影响。含碳量较高并且形状比较杂乱的碳硫分析仪碳素钢铸件,为了消除残余应力和改善韧性,能够采用在正火后进行回火处理,回火时温度控制在550摄氏度到650摄氏度之间为宜,然后再在停止的空气中冷却。通过正火处理后的碳素钢铸件,其力学性能较退火处理的略高,由于组织转变时的过冷度较大,硬度也会略高一些,切削性能也因此较好,当前大部分出产公司对碳素钢铸件多采用正火方法处理。矿石分析仪碳素钢铸件中碳含量在0.35%以上的铸件也采用淬火加高温回火来调质处理以改善它的综合力学性能,小型的铸件可由铸态直接进行调质处理,大型或形状杂乱的铸件碳硫分析仪需要在正火处理后再进行调质处理。

    本文章出自于:http://www.jmxhfoundry.com