您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 铸造动态
    产品目录 / CATEGORY


    联系我们 / CONTACT US
    公司名称:江门市新会区铸造有限公司
    联系人:李生
    电话:0750-6566929
    传真:0750-6566893
    手机:13827036138
    地址:江门市新会区司前镇石名村民委员会纽山
    铸造动态 / NEWS

    铸铁渠道浇筑位置关键

    作者:  来源:   更新时间:2015-05-22  阅读数:258
    铸铁渠道浇筑位置关键
    为铸铁平板的关键性技术-浇铸,其浇铸位置的挑选是十分关键的,直接影响着铸铁平板的精度和总体质量的好坏,所以我们必需求严格按照以下的几点准则:
    一. 关于具有大面积的薄壁有些放在铸型的下部,同时尽量使薄壁立着或歪斜着浇注,这样有利于金属的充填。它将划线铸铁平板大面积的薄壁有些放在铸件的下面,使这有些能在较高的金属液压力下充溢铸型,防止浇缺乏。
    二.应将铸铁平板上质量要求高的外表或首要的加工面,放在铸型的下面。假如做不到 , 可将该外表置于铸型的旁边面或歪斜放置进行浇注。
    三.关于一些需求补缩的铸铁平板,应把截面较厚的有些放在铸型的上部或旁边面。这样便于在划线铸铁渠道的厚壁处放置冒口,形成杰出的次序凝固,有利于划线铸铁渠道补缩。
    四.关于具有大平面的铸铁平板,应将铸铁平板的大平面放在铸型的下面。

    五.关于带有泥芯的铸铁平板,应使泥芯能放置结实并在合箱时便于查验。因为泥芯较长,刚度不够,在金属液的浮力作用下,泥芯产生弯曲变形。若改为立浇,就可以避免上述不良情况的产生。

    本文章出自于:http://www.jmxhfoundry.com/