您当前的位置是:网站首页 > 新闻中心 > 铸造动态
    产品目录 / CATEGORY


    联系我们 / CONTACT US
    公司名称:江门市新会区铸造有限公司
    联系人:李生
    电话:0750-6566929
    传真:0750-6566893
    手机:13827036138
    地址:江门市新会区司前镇石名村民委员会纽山
    铸造动态 / NEWS

    什么是热处理安全技术?

    作者:  来源:   更新时间:2015-05-29  阅读数:305
    什么是热处理安全技术?
    答:热处理在机械制造职业中占有极其重要的位置,它可使机械零件具有较高的强度、硬度、耐磨性及耐性等多种杰出的机械性能和较长的工作寿数。

    机械零件的正火、退火、浸透、淬火等热处理工序都是在高温下进行的,而且要用品种繁多的辅助材料,如酸、碱、金属盐、硝盐及氰盐等。这些辅料都是具有强烈的腐蚀性和毒性的物质,有的易燃、易爆,有的在热处理过程中的高温文化学反应作用下产生有毒、有害的气体,造成了大气、水质的污染和恶化了热处理的劳作环境,很容易发生事端。所以要认真加强热处理车间的安全技术工作,改善劳作条件和环境,做好劳作保护工作。

    本文章出自于:http://www.jmxhfoundry.com